Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
статьи, интервью, новости »» Последняя из Таргариен сыграет в Терминатор 5

Последняя из Таргариен сыграет в Терминатор 5

15.12.2013 г.
 

Британская актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов», утверждена на роль Сары Коннор в новом «Терминаторе».

Пятая полнометражная часть «Терминатора» станет перезапуском серии, в которой вновь сыграет Арнольд Шварценеггер. На роль Джона Коннора претендует Джейсон Кларк. Также эту роль могут получить Тейлор Китч, снявшийся в боевиках «Морской бой» и «Джон Картер», а также Николас Холт («Тепло наших тел»).

Предполагается, что новый «Терминатор» выйдет на экраны летом 2015 года. Режиссером, сценаристом и продюсером фильма выступит Алан Тейлор, который участвовал в создании фильма «Тор-2: Царство тьмы» и ряда культовых сериалов, таких как «Игра престолов» и «Клан Сопрано».

Сара Коннор - один из ключевых персонажей кинофраншизы «Терминатор». По сюжету она является матерью Джона Коннора, который объединяет людей для борьбы с восставшими машинами. В первых двух фильмах серии Сару Коннор играла Линда Хэмилтон.

Эмилия Кларк родилась 1 мая 1987 года в Лондоне. 26-летняя актриса снялась в нескольких фильмах, но наибольшую известность получила благодаря роли Дейенерис Таргариен в телесериале «Игра престолов». За эту роль в 2011 году она была удостоена премии EWwy Award (присуждается журналом Entertainment Weekly) в категории «Лучшая драматическая актриса второго плана».

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов