Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
статьи, интервью, новости »» Новости нового каста 3 сезона

Новости нового каста 3 сезона

22.08.2012 г.

Еще двое актеров были подтверждены HBO, которые присоединятся к актерскому составу «Игра Престолов» в течение третьего сезона.

Роль Даарио Нахариса сыграет Эд Скреин, британский музыкант и актер. За свою музыкальную карьеру он выпустил собственный альбом, а также работал с такими музыкантами, как «Foreign Beggars», Nathan Flutebox Lee, Asian Dub Foundation и Plan B, а также гастролировал по всей Европе и Великобритании. Недавно Скреин появился в кинобизнесе и попробовал себя в таких фильмах, как «Piggy» (2012) и «Ill Manors» (2012).

Эд Скреин
Даарио Нахарис

Персонаж Даарио Нахарис описывается как тирошиец и капитан отряда наемников Ворон-Буревестников. Он пересечется с Дэйнерис.

Роль Серого Червя сыграет Джейкоб Андерсон, 22-летний английский актер, который успел появиться в многочисленных фильмах и телевизионных шоу, таких как «Шпана 2» («Adulthood», 2008), «Чат» («Chatroom»,  2010), Эпизоды («Episodes», сериал 2011), «Молокососы» («Skins», сериал 2007). Серый Червь – раб из Астапора, один из Безупречных, купленных Дейенерис и освобожденных от рабских цепей. Серый Червь стал капитаном Безупречных, солдатов  и рабов-евнухов, которые обучаются искусству боя с детства.

Джейкоб Андерсон
Серый Червь
Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов