Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
Игра престолов 4 сезон »» костюмы

Костюмы героев 4 сезона в деталях

«Игра престолов» — сериал культовый по многим причинам. Во-первых, фильм создан по бестселлеру, коим зачитывается весь мир. Во-вторых, страсти на экране кипят не шуточные. И в-третьих, потрясающие костюмы героев. К ним создатели сериала относятся, как к произведениям искусства, разглядывать которые можно бесконечно, каждый раз открывая для себя все новые и новые детали.

 

Смотрите, какая потрясающая работа. Это дело рук дизайнера по костюмам Мишель Клэптон и специалист по вышивке Мишель Каррагер.

Между прочим, вышивка на костюмах, как правило, отражает символику домов. Например, вот лев Ланнистеров на платье Серсеи. Создается впечатление, что это не просто узор гладью, а настоящая броня, которая защищает красавицу.

А это же символика дома Талли – серебряные форели.

В костюмах Кейтилин Старк, урожденной Талли, эта символика сохраняется в многочисленных расшитых воротниках.

Дейенерис Таргариен и ее платье, имитирующее чешую дракона. Этот эффект на ткани тоже воссоздан вручную, Мишель даже делится секретами его создания на своем сайте. Написала подробную пошаговую инструкция. Правда, повторить ее подвиг дано не каждому. Если вообще дано кому-то, кроме Мишель.

Нельзя не восхититься платьем Сансы Старк на турнире в честь десницы короля.

А вот ее свадебное платье полно символов. Видите этот узор на пояснице? Он обозначает объединение серебряной форели Талли и лютоволка Старков. А вот сверху уже расположился золотой лев Ланнистеров, показывающий их увеличивающееся влияние на Сансу.

Смотрите, какие костюмы жителей южного торгового города Кварт. Они — как мужские, так и женские — просто усыпаны разнообразными насекомыми.

 

Есть в нарядах и неопознанные символы. Но они такие красивые. А вы не знаете, что к чему?

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов