Сериал Игра престолов
загрузка...
статьи, интервью, интересные факты смотреть онлайн скачать актеры и персонажи содержание серий саундтрек, фото, обои
Поделиться с друзьями
Другие сериалы онлайн
 
 
Игра престолов »» кастинг 4 сезона

Game of Thrones: кастинг 4 сезона

03.07.2013 г.

Итак, одна из самых важных ролей грядущего четвертого сезона Game of Thrones («Игры престолов») занята. Как сообщает портал EW, чилийский актер Педро Паскаль сыграет принца Оберина Мартелла по прозвищу Красный змей.

Для тех, кто не читал «Бурю мечей», вот свободное от спойлеров описание этого персонажа: Оберин — это дерзкий, обаятельный и хитрый принц Дорна. Его сестра Элия была зверски убита Григором Клиганом, когда Безумный король Эйрис был свергнут Робертом Баратеоном и Ланнистерами. В четвертом сезоне Оберин явится в Королевскую гавань с целью отомстить обидчикам.

«Непросто было найти актера на эту роль, — прокомментировал новое назначение шоураннер сериала Дэвид Бениофф. — Этот герой сексуальный и обаятельный, но чрезвычайно опасный. Им движет ненависть. Мальчики любят его и девочки любят его, и он отвечает им взаимностью. Всем, чья фамилия не Ланнистер...»

«Игра престолов» вернется на HBO в следующем году, а пока давайте обсудим эту новость. Не кажется ли вам, что Педро смахивает на Натана Филлиона, и уже только одно это идет его «обаятельному и дерзкому» герою в зачет?.

Лучшие футболки и толстовки для фанатов Игры престолов